温网决赛中的塞雷娜(Serena

温网决赛中的塞雷娜(Serena
  我们时代最伟大的网球运动员又是一幕一世,她没有让任何障碍妨碍自己。

  当许多人认为她在坦克中没有太多东西时,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),可以说是最伟大的网球选手,拿起球拍,这是自去年9月2018年美国公开赛以来的首次大满贯决赛。

  威廉姆斯(Williams)在周四上午在温布尔登中央球场(Wimbledon)的中央球场上以6-1、6-2击败了BarboraStrycová,周六将在温网单打决赛中排名第11。参加比赛,人们担心威廉姆斯的健康,因为她在四分之一决赛对阵艾莉森·里斯克(Alison Riske)的比赛中掷出脚踝。但是威廉姆斯不允许斯特鲁科瓦在整个星期四的半决赛中获得任何动力。

  威廉姆斯不仅在半决赛前有受伤问题,而且她在比赛之前也遇到了一些健康问题。据报道,由于三月份的左膝伤,威廉姆斯因左膝盖受伤而退出了迈阿密公开赛,两个月后她退出了意大利公开赛。

  威廉姆斯上个赛季也忍受了健康问题。在她2018年的巨大比赛中,人们不知道威廉姆斯在生下女儿亚历克西斯之后会如何打球。尽管她在2018年没有赢得任何大满贯锦标赛,但她能够分别在温网和美国公开赛的决赛中进入决赛,在那里她分别输给了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)和娜奥米·大阪(Naomi Osaka)。

  因此,周六,威廉姆斯将有机会再次创造历史,以寻求她的第八个温网冠军和第24大满贯冠军,这将等于女子网球历史上大多数大满贯单打冠军的记录。她将在西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)面对一个熟悉的对手,后者曾在四个大满贯单打决赛中踢球并赢得了2018年法国公开赛。

  而且,如果为温网女子单打冠军效力还不够,那么威廉姆斯也与安迪·默里(Andy Murray)打了双打,但两人在周三的16轮中输了。