[报告]将Coldwell教皇交易到掘金以扩展协议

[报告]将ColdwellJiào皇交易到掘金以扩Zhǎn协议
  丹佛掘金队似乎与与华盛顿奇才队的贸易获Děi的肯蒂比乌斯·科尔韦尔教皇签署了一项扩展协议。

  根据ESPN记者Adrian Wajinarousky的说法,Coldwell Pope已同意nagets的延期,延长了3000Wàn美元(Yuē41.4亿日元 / $ 1 = 138日元)。

  ?NBA转移信息列表

  根据记者的说法,合同还包括2024-25赛季球员选项。

  Coldwell Pope在三分球和防守Fāng面享有声誉,在2021-22赛季开始了77Chǎng比赛,平均得分为13.2分,占3P成功率的39%。预计它将从尼古拉Yokic的路径能力中受益。

  预计Jué金还将返回控球后卫贾马尔·默里(Jamar Murray),由于膝盖前交叉韧带破裂,Tā在2021-22赛季中Yī直在整个2021-22赛季。

  原始:报Gào:掘金,肯塔维斯·考德Wēiěr – 普罗普同意2年的Yán期

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销