“黑人学”:在NCAA男子锦标赛中关注这些教练

“黑人学”:在NCAA男子锦标赛中关注这些教练
  这是三月,所以疯狂的三月正式在我们身上。

  作为一名括号学家 – 或原谅黑人学家 – 这是我一年中最喜欢的时间。距选择周日不到一周的时间,每场比赛都很重要。动力受到威胁。种子受到威胁。而且,当然,也是人类已知的最伟大的体育赛事的一部分 – NCAA锦标赛 – 受到威胁。

  因此,随着游行的到来,可怕的NCAA男子锦标赛泡沫。

  对于大学篮球队或教练来说,泡沫不是一个舒适的地方。这是不稳定的。一个不稳定的立场。在泡沫的右侧结束是至关重要的,特别是对于教练来说,因为缺少比赛可能对教练生涯有害。

  今年的领域有几位有色人种的主教练:安东尼·格兰特(代顿),伦纳德·汉密尔顿(佛罗里达州),拉瓦尔·乔丹(Lavall Jordan)(巴特勒),朱旺·霍华德(Juwan Howard)(密歇根州),开尔文·桑普森(Kelvin Sampson)(休斯顿)和埃德·库利(Ed Cooley)(普罗维登斯(Providence)的团队在固体种子和潜在的长比赛中都处于良好状态。

  将有两名黑人教练可能会从两个历史上的黑人会议分别获得自动NCAA锦标赛竞标,即中东运动会(MEAC)和西南运动会(SWAC)。

  在MEAC中,北卡罗来纳州中部以86-80击败北卡罗来纳州A&T州3月5日,在即将举行的MEAC锦标赛中为老鹰队和主教练Levelle Moton赢得了第一名。 NCAA锦标赛对于Moton和Central来说是一个熟悉的地方,他们连续三场MEAC锦标赛赢得了泊位。 N.C. A&T兼总教练Jay Joyner在整个赛季的大部分时间里都处于联盟的榜首,因此,在周六在弗吉尼亚州诺福克举行的MEAC锦标赛中,看到北卡罗来纳州两所学校之间的重赛就不足为奇了。

  Prairie View A&M本赛季一直是SWAC的班级,这将是联赛锦标赛中的第一种子。主教练拜伦·史密斯(Byron Smith)也有NCAA锦标赛的经验,他上赛季将黑豹队带入了大舞蹈。

  北卡罗来纳州中央和草原观点A&M是净排名中排名最低的会议领导者之一,因此两支球队或任何来自MEAC或SWAC的球队都可能在俄亥俄州代顿的前四场比赛中都参加比赛。 3月17日至18日。

  有少数有色教练在冠军周期间有很多收获或损失。

  因此,本着包容性,认可和鼓励的精神,以下是黑色泡沫:黑人或拉丁裔主教练的学校,他们目前正在泡沫中,迫切需要胜利(以及我们的爱与支持)为了确保大型舞蹈中的36个大投标之一,更不用说未来的工作安全了。

  孟菲斯老虎队(21-10,10-8美国运动)
在掌舵的第二年,主教练安弗尼·“彭妮·哈达威(Anfernee“ Penny” Hardaway)也在领导一支与他在赛季初期那样的球队。得益于共识前三名NBA选秀权,詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)决定放弃他的大学生涯,因为NCAA暂停了他从哈达威(Hardaway)获得不当收益,因此孟菲斯一直无法满足期望。

  年轻的老虎队在12月之前表现出色,但在会议比赛中一直保持不一致,在乔治亚州和南佛罗里达州遭受摇摇欲坠的家庭损失时,总共只有1次象限1胜利,在塔尔萨的损失40次。

  孟菲斯和哈达威将需要在美国体育会议锦标赛中进行强有力的表现,至少要参加冠军赛 – 参加NCAA锦标赛。

  “我们需要获胜,”哈达威在2月25日在SMU的球队失利后说。目前的净评分为60,他很可能是正确的。

  N.C. State Wolfpack(19-12,10-10 ACC)
北卡罗来纳州州立大学和总教练凯文·基茨(Kevin Keatts)的状况更好。我目前的狼群预计为11种种子,在我在NCAA锦标赛中的最后四支球队中,基于四个象限1胜利,包括击败威斯康星州的胜利和22分对杜克大学的爆炸。

  基茨(Keatts)在北卡罗来纳州罗利(Raleigh)担任总教练的第三年,在他的第一个赛季中进行了NCAA锦标赛,但去年错过了比赛。

  在北卡罗来纳州格林斯伯勒的ACC锦标赛中,沃尔夫帕克(Wolfpack)将在赢得至少一场比赛(两场安全)是明智的。尽管我有信心投票,但他们的比赛位置还是很脆弱的,因为ESPN阶级学家乔·卢纳迪(Joe Lunardi)目前在他的前四支球队中拥有狼猫。

  当然,Keatts了解危及的是什么,但不确定他是否希望他的球员知道。

  “我就像有十几岁的儿子的父亲,你真的不想与那次交谈,”他在2月29日北卡罗来纳州击败匹兹堡之后开玩笑说。 [每个游戏]是,或者我说这只是另一个游戏并不重要。”

  无论采用哪种策略,Wolfpack都无法承受更多的滑动。

  南卡罗来纳州Gamecocks(18-13,10-8秒)
本赛季的主教练弗兰克·马丁(Frank Martin)和南卡罗来纳州的Gamecocks本赛季一直很艰难,因为他们无法将足够的优质胜利融合在一起,无法认真对抗NCAA锦标赛。然而,八个象限1和2的胜利,包括弗吉尼亚州和肯塔基州的胜利,使南卡罗来纳州紧紧抓住泡沫外部,希望获得深入的SEC锦标赛。

  在其赛季的快照中,南卡罗来纳州在3月3日击败了泡沫伴侣密西西比州同胞的胜利,并于3月7日对SEC底居民范德比尔特(SEC Bottom-Deller Vanderbilt)的损失降低。

  如果Gamecocks可以参加SEC锦标赛的最后一场比赛,那意味着他们将击败至少两支NCAA锦标赛,并迫使NCAA锦标赛选拔委员会长期观察Martin的球队。少了,现在是NIT的时间。

  德州长角牛(19-12,9-9 Big 12)
德克萨斯州的主教练Shaka Smart还处理了他本赛季的出色伤害。在2月15日在29岁的29次连续第四次失利的情况下,长角牛队在爱荷华州输球之后,这个赛季似乎已经做到了,而且很可能是Smart的得克萨斯州职业生涯。

  然而,得克萨斯州随后变成了全美最热门的球队之一,并取得了五连胜,包括3月3日在俄克拉荷马州的泡泡队中取得了胜利。括号学家在68领域奇迹般地拥有它。

  不幸的是,长角牛一定是在阅读他们的新闻剪报。他们于3月7日被带到俄克拉荷马州的22分损失,坠落到地球上。就像他们似乎无处进入NCAA锦标赛一样,他们再次回到了泡沫。

  斯玛特在3月7日的损失之后说:“截至周日选拔八天,还有两类球队。”斯玛特说:“还有一些球队仍在比赛,而且有团队的比赛。只要我们属于第一类,我们的心态就必须是帮助[我们自己]。您这样做的方式是通过赢得,前进。”

  因此,Longhorns为了获得NCAA锦标赛的出价而还有更多的工作要做。他们将至少在对阵德克萨斯理工大学的12大锦标赛中至少赢得他们的第一场比赛,以使他在德克萨斯州的五年内获得他的第三场NCAA锦标赛。

  *荣誉提名*乔治敦·霍亚斯(Georgetown Hoyas)(15-16,5-13 Big East)
乔治敦(Georgetown)不再遇到泡沫,但是工作主教练帕特里克·尤因(Patrick Ewing)本赛季值得一提。

  去年12月,乔治敦(Georgetown)输给了转会门户网站。这留下了七人旋转的尤因。从那以后,徒劳的霍亚斯(Hoyas)一直打篮球,但是由于大东部的实力,这并没有转化为足够的胜利。

  尽管如此,由于赢得了克雷顿和巴特勒的惊人胜利,乔治敦实际上仅在几周前就处于NCAA锦标赛竞标方面。但是,Mac McClung和Omer Yurtseven剩下的两名最佳球员蒙受了伤害,这对Hoyas来说太多了。

  六连败使霍亚斯完全摆脱了泡沫,需要奇迹。乔治敦(Georgetown)将需要赢得尤因(Ewing)的大东锦标赛,以在他担任总教练的第三年中首次参加NCAA锦标赛。乔治敦原本令人惊讶的扎实简历 – 八个象限1和2的胜利总和是计划的第22次胜利 – 还不够。