曼联击败宫殿的武术

曼联击败宫殿的武术
  新教练埃里克·特克(Erik Ten Hag)说,他的球员的信念正在改善,因为安东尼·米里亚尔(Anthony Martial)在周二以3-1击败曼联的三场比赛中打进了他的第三个进球。

  在墨尔本板球场的76,500名球迷面前,法国前锋在上半场击中了武术,而马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)都在重新开始后收集了季前巡回赛的第二个进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
乔尔·沃德(Joel Ward)向宫殿拉了一个,但他们总是在追逐一场比赛,在威尔·菲什(Will Fish)被派出故意犯规之后,曼联在垂死的几分钟内沦为10人。

  自从在曼谷以4-0击败利物浦和以4-1击败墨尔本胜利的利物浦以来,友好的胜利是十名伙伴的第三次胜利。

  相比之下,对于帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的年轻宫殿球队来说,这是第二次失败,后者于周五以2-0击败了新加坡利物浦。

  “我们对所看到的进步感到满意,但还有很多工作要做。” “我们确实取得了一些出色的目标,这是事实。

  他在特别赞美自己的前锋的同时补充说:“我们打得很好,我认为信念正在增加。”

  “他们做了很多跑步,很多工作。他们有很多精力,并通过得分目标获得了回报。”

  这位荷兰人开始在老特拉福德(Old Trafford)盖章,他的球队在英超联赛中获得了令人失望的第六赛季 – 产生了一些液体的一触足球。

  守门员戴维·德·吉(David De Gea)在错过胜利比赛后返回。

  新的左后卫泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)始于卢克·肖(Luke Shaw),而拉什福德(Rashford)在得分替代胜利后又回到了首发阵容中,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的缺席中搭配了恢复活力的军事和桑乔(Sancho)。

  十个巫婆的其他新签约的克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)不在澳大利亚。

  维埃拉(Vieira)在澳大利亚有一个年轻的球队,许多高级球员没有参加这次旅行。

  渴望目标

  曼联取得了一个自信的开端,主导了早期的财产,宫殿守门员杰克·布兰德(Jack Butland)在巴西弗雷德(Fred)的传球将防守分开后就从军事上停了下来。

  但是节省的结局使布兰德的比赛结束了,迫使他手工治疗后离开球场。

  这位26岁的武术 – 在塞维利亚(Sevilla)租借上赛季结束后,曼联的职业生涯在七分钟后取得了突破。

  在经过精心设计的积累之后,他胸怀倾斜了从Diogo Dalot出色的浮动交付,通过宫殿的第三选择门将雷米·马修斯(Remi Matthews)开火。

  曼联渴望进球,与哈里·马奎尔(Harry Maguire)和拉什福德(Rashford)都接近,创造了很多机会。

  在利物浦和胜利的比赛中,十个巫婆在半场比赛中进行了批发变化,但这次他只有一个,而唐尼·范德·贝克(Donny Van de Beek)则参加了斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)。

  范德·贝克(Van de Beek)参与了第二个进球,而拉什福德(Rashford)击中了一个空网,一支崇高的球队举动完成。

  桑乔(Sancho)在与武术的反击中不久获得了第三名。

  曼联前往珀斯旁边扮演史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的阿斯顿维拉(Aston Villa),后者以1-0击败利兹(Leeds)踢出季前赛。宫殿还前往珀斯面对利兹。