Jayed根据“家庭条件”因素的排除

Jayed根据“家庭条件”因素的排除
  孟加拉国板球委员会(BCB)首席选拔者Minhajul Abedin强调了“家庭状况”因素,这是抛弃孟加拉国队的海员阿布·杰伊(Abu Jays)的原因,即将在5月对斯里兰卡(Sri Lanka)进行两次测试系列赛。他还指出了速度变化标准,这导致雷贾尔·拉赫曼·拉贾(Rejaur Ra??hman Raja)被召集到该队。

  曾经有一段时间,Jayed被认为是领导Tigers测试方面的PACE攻击的主要候选人。但是,这位28岁的球员在孟加拉国的最后两次巡回赛(新西兰和南非)期间无法进入比赛,现在发现自己离开了球队。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
米哈杰尔今天对记者说:“当我们需要在海外的球上额外挥杆时,我们总是考虑杰伊德。但是现在,我们将在家庭条件下打球。”

  “有一些步骤可以为球员准备组合。他一直在球队到最后一场比赛,但不是常规的。团队管理层根据家庭条件制定了计划,因此杰伊德(Jayed)不在榜单上。尽管如此,他仍在练习比赛中,所以他在我们的雷达上。

  “我认为Raja在HP训练中已经有足够的进步。他在国内级别上以良好的速度打保龄球,并可以带来他的风格变化。因此,考虑到家庭状况,我们决定将他加入Pace保龄球单位。”

  尽管去年对阵巴基斯坦的测试系列赛中,拉贾仍然没有脱颖而出。此外,他在最近的南非巡回演出中曾在测试方面旅行。

  同时,由于他的非正式,打开击球手沙德曼·伊斯兰教也从球队中撤出。但是,与阿布·杰伊德(Abu Jayed)类似,他被包括在练习比赛中。

  “ Shadman很难正常工作,因为他只采用一种格式。然后他也必须等待国内一级的红球板球。

  “由于游戏将在本土上玩,我们已经将Shadman留在了练习比赛中。因此,”首席选择者此外说。

  最近,Ace Paceman Mustafizur Ra??hman在测试小队中的可用性受到了质疑。 Minhajul表示,如果需要,他们可能会致电切割机主管进行测试。

  “我们确实谈论了Mustafizur,我们会牢记他。如果团队需要他,我们一定会尝试带他。我们已经为第一次测试提供了球队,但是如果他需要第二次测试,我们会认为关于这一点。

  “ Miraz是我们中下级的重要击球手。希望他在七到10天内会没事,因为他的旋转手指没有受伤。但是我们不能在24小时前对Mushfiqur说任何话。”