[报告]在第一轮季后赛中,战士库里“非常乐观”

[报告]在第一轮季后赛中,战士库里“非常乐观”
  距战线大约一个月的金州勇士斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)可能会在第一场季后赛比赛中返回。

  在队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)播客中,库里(Curry)于4月16日(Rì本时间17)在加Lì福尼亚州旧金山的蔡斯中心(Chase Center)参加了丹佛掘金队的季后赛Dì一轮比Sài。”

  根据旧金山纪事报的说法,库里在德雷蒙德绿色的节Mù中说:“目标是第一轮。这没有改变。”

  “在第一Lún比赛中,这是非常乐观的。我Xiǎng处于一个Kè以离开的Zhuàng态。”

  此外,体育记者Shams Sharania报告说,除非该队在14日(15)的比赛中遇到问题,否则库LǐJiāng前Wǎng第一轮。

  勇士队的史蒂Fú汽车总教练说,库里经历了Hùn战后“很好”,并说他Jiāng在15日(16日)Kàn待该Zhōu。

  如果库里参加第一轮比赛,CAR HC计划限制他的参与时间。

  在常规赛中赢得了最后五场比赛,并Yíng得了西Bù联Méng的第三场比赛,他赢得了库里一胜Hé六场失利的勇士队。

  库Lǐ本赛季参加了64场比赛,平均25.5分,6.3次助攻和5.2个篮板。

  原始:斯蒂芬·库里(Stephen Curry

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和Cuò过FènXiāo