Rafael Nadal测试在竞争后COVID-19的阳性

Rafael Nadal测试在竞争后COVID-19的阳性
  马德里 – 西班牙人周一说,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周一在阿布扎比(Abu Dhabi)参加展览比赛后,对冠状病毒呈阳性。

  纳达尔在Twitter上写道,积极的结果来自他到达西班牙后进行的PCR测试。

  纳达尔说,他正在忍受“不愉快的时刻”,但希望“一点一点地”改善。他在家中孤立,每个与他联系的人都被告知他测试了阳性。

  在可能与纳达尔接触的人中,西班牙的前君主胡安·卡洛斯一世(Juan Carlos I)自从去年的金融丑闻旋转并使西班牙王室感到尴尬以来,他一直居住在阿拉伯联合酋长国。

  根据西班牙的埃尔·蒙多(El Mundo)报纸,现年83岁的纳达尔(Nadal)和胡安·卡洛斯(Juan Carlos)在周六分享了一顿饭。该论文还发布了他们一起摆姿势的照片。

  纳达尔说,他每两天都在一次测试中,所有结果都在负面,最后一个结果在星期六。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)于2021年12月17日星期五播放。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)于2021年12月17日星期五播放。

这位传奇的网球运动员说,由于积极的结果,他将不得不灵活地参加比赛时间表。他说,他将根据自己的状况分析即将到来的选择。

  纳达尔(Nadal)在周五超过四个月的比赛中参加了他的第一场比赛,在阿布扎比举行的展览锦标赛上直接输给了安迪·默里(Andy Murray)。这位20次大满贯冠军的慢性脚受伤迫使他在本赛季的最后几个月中坐了出来。

  在展览比赛之前,纳达尔(Nadal)自8月初输给华盛顿的劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)以来就没有参加比赛。他错过了温网,东京奥运会和美国公开赛。