[报告]在常规赛期间,灰熊的莫兰是否返回?

[BàoGào]在常规Sài期间,灰熊的莫Lán是否返回?
  由于受伤érLíKāi战线的孟菲斯灰熊队的JA Morant可能会在常规赛结Shù之前返回。 “ AP”报告。

  莫兰Tè(Morant)在3月18日(日Běn时间)对阵亚特兰大Lǎo鹰队(Atlanta Hawks)的比赛中受伤。从那以后,一直错过了九场比赛,直到4月7日(8)的丹佛掘金。

  根据美联社的说法,在与掘JīnDuì进行BǐSàiZhī前,Huī熊队De泰勒·吉金斯(Taylor Genkins)Zhǔ教Liàn说:“他做得很好。”

  “Zhè表明一切确实都朝着正确的方向。De确,他正在接近。”

  灰熊Duì以55场胜利和25次失利确认Liǎo西部会议的第二次种Zǐ,新奥尔良鹈鹕队在第9(10号)和波士顿凯尔TèRén队在第10名(11号)。灰熊可Yǐ再赢得一场胜利,更新球队最获胜的纪录。

  美联社还报告说,指挥官说他今天第一次拥有5on5。这是一种非常明亮的材料。

  “在那之后De反应很好。当Rán,我们看着反应(第二天)。Wǒ们在家回到了 – 返回(连续两场比Sài)。”

  詹金斯HC希望在帖子季节之QiánYǔ一个完整的成员一起WánYī场比赛,但说:“如果医疗队不推荐它,我认为这不是最明智的Fāng法。所以我不这样做。说这很重要。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过Fèn销