危险敏锐地证明卡塔尔的怀疑者是错误的

危险敏锐地证明卡塔尔的怀疑者是错误的
  伊甸园哈扎德(Eden Hazard)认为,他有很多在世界杯上提供比利时的人,并且有信心他可以证明自己的批评者是错误的,因为这位中场球员排除了即将离开皇马。

  Hazard第三次参加全球展览会锦标赛,是比利时队长,但本赛季在Carlo Ancelotti教练的领导下脱颖而出后几乎没有效力。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,这位31岁的年轻人将情况与2020年的欧洲冠军进行了比较,当时他还参加比赛时间缺乏比赛时间。

  他周一对记者说:“我一直保持微笑。” “我遇到了一个艰难的几个月,我无法获得太多节奏。我现在必须证明自己仍然可以做到。我并不怀疑自己,但我知道外界确实如此。

  “就像最后一欧元一样。我在第一场比赛中获得了几分钟,并在四分之一决赛中对阵葡萄牙。我们的医疗和技术人员将帮助我(准备好)。

  “我的身体感觉很好。当然,我想念节奏,这就是为什么最后一次与埃及的练习(很重要)。然后,我想在卡塔尔(卡塔尔)参加第一场比赛。”

  比利时在科威特的埃及在周五举行的热身比赛中,适合和解雇危险是教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)担任所谓“黄金一代”的领导者的关键。

  “我并没有突然失去自己的素质。这将是我的第三次世界杯,我想证明比利时仍然可以指望其队长,我想(为球队)付出一切。

  “与其他几个男孩一起,我已经达到了一个可以辍学的年龄。

  比利时在2018年世界杯上获得第三名的比利时,在F组中被吸引,并于11月23日对加拿大进行了竞选,然后又参加了摩洛哥和克罗地亚。

  哈扎德说:“我们的第一个重点应该是在小组舞台上生存。” “如果我们给出最大的四分之一决赛,半决赛甚至决赛,一切皆有可能。”

  他还重申,他没有计划在一月份离开马德里。

  哈扎德说:“我不想离开真实。也许在世界杯之后,事情看起来会有所不同。”