法国公开失败后,旺加退休时,眼泪流动

法国公开失败后,旺加退休时,眼泪流动
  乔·威尔弗里德·庞加(Jo-Wilfried Tsonga -2,7-6(0)周二失败。

  这位法国人的职业生涯近年来受到了多重伤害的阻碍,在哭泣之前,战斗了将近四个小时。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
法院菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的人群对他表示鼓掌,因为这位37岁的年轻人跪在红色的泥土上,因为由于肩膀疼痛而无法进行更多的战斗。

  这是一系列物理问题中的最新问题,在ATP排名中,前世界排名第五降至297。

  Tsonga是击败Rafael Nadal,Novak Dokovic和Roger Federer的仅有的三名男子之一,当时每个人都是世界第一和2008年的澳大利亚公开亚军,在近三年中没有赢得过克莱的比赛,也没有任何奇迹。星期二 – 尽管经过坚实的开场,但仍有很多希望。

  这场比赛开始于稀疏人群面前,因为大多数公司席位在午餐时间左右是空的,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的反复出现的情况下,食物经常胜过网球。

  Tsonga坚定地保持着,在充分利用对手的早期紧张时,他用一些执行的投篮命中率使球迷们感到高兴。

  咖啡时间后,摊位填满,而Tsonga在紧张的抢七之后将开幕式装满,最终增加了。

  他在第二盘的第五场比赛中节省了突破点,但在抢七局中屈服于压力,似乎他在第三局不知所措后会很快屈服。

  然而,在一个浮力的人群的支持下,Tsonga在第四名中打破了6-5的爱,只是为了鲁德(Ruud)进行水平并迫使另一场抢七。

  肩膀问题

  Tsonga的物理治疗师解决了肩膀问题,他几乎无法在抢七局中服役。

  一旦他的磨难结束后,与法国赢得2017年戴维斯杯的庞加在法庭上赢得了2017年的戴维斯杯,他的所有前教练和他的父母都穿着“ Merci Jo” T恤以及他的孩子们。

  他的前戴维斯杯队友理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)和盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)也来了法庭以拥抱他。

  “这对我来说是美好的一天。我向我的长期同伴说再见的那一天。我再也没有回头,但是现在是时候这样做了,” Tsonga告诉人群。

  “我要感谢所有帮助我实现成为职业网球选手梦想的人。

  “感谢法国网球联合会和我所有的教练,即使我非常愚蠢,我也支持我。

  23岁的鲁德(Ruud)说:“你是我和许多其他人的灵感来源。