乔·根(Joe Root Backing)的测试板球与英格兰进行攻击时,以匹配一百个兴奋

乔·根(Joe Root Backing)的测试板球与英格兰进行攻击时,以匹配一百个兴奋
  昨天,英格兰在今年夏天的七项测试中击败了南非,在新的领导二人组合本·斯托克斯队长和教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的比赛中,他们的第六次胜利。

  鉴于英格兰在Root的队长下仅赢得了最后17次测试之一,这是一个迅速的转变,当时他在四月辞职时结束了。

  这种转变是建立在一个进攻品牌的板球品牌上的,该板球被证明在球迷中受欢迎并在球场上成功。

  Root认为,游戏中最长的形式可以吸引新的球迷参加这项运动,就像一百人一样,欧洲央行的备受争议的短形式锦标赛专门旨在让孩子加入。 Root代表Trent Rockets的一百,今年有第二版。

  鲁特说:“出来并以我们今年夏天的方式发挥作用真是太棒了。” “我真的很兴奋,希望我们能鼓励和让人们对测试板球,小孩等感到非常兴奋。

  “关于这百百的讨论是让人们进入游戏的绝佳机会。好吧,没有理由为什么测试板球也无法做到这一点。

  “您出现了,看着Ollie Pope试图逆转6英尺8INS的投球手,试图赢得测试比赛。您有很多人参加,像Ollie Robinson拥有的保龄球咒语以及吉米(Anderson)和Broady [Stuart Broad]周日如何打保龄球。我想认为人们也希望上交并通过这种格式参与板球。”

  Root认为英格兰不是“单一的小马”,他们的方法可以转化为海外条件,例如12月在巴基斯坦。

  他说:“我们一定会尝试的,请尝试一下。” “在老特拉福德(反对南非),您看到这支球队的另一面可能会吸收压力,可以以略有不同的方式进行比赛。

  “我们不仅仅是一条小马。在测试板球比赛中,总会有一个时期,您必须巧妙地管理。我们今年夏天都没有做到这一点,但是我们经常做到这一点,这就是为什么我们坐在这里的七分之六的原因。”