[报告]哈雷尔(Harrell)到76人2年

[报告]Hà雷尔(Harrell)到76人2年
  根据ESPN记ZhěAdrian Wajinarousky的说法,前Sixman奖得主Montrez HallelYǐ同意YǔPhiladelphier 76ERS签订两年合Tóng。

  据报道,哈雷ěr(Harrell)和76人队之Jiàn的合同为520万Měi元(约7.384亿日Yuán / $ 1 = 142日Yuán)。第二年将是玩家Xuǎn择。

  ?NBA转Yí信Xī列表

  上个赛季,28岁的哈雷尔(Harrell)参加了华盛顿奇才队和夏洛特黄蜂队的71场比赛。Píng均记录了平均13.1分和6.1个篮Bǎn。

  哈利尔(Hallel)在码Tóu反向总教练下打球,该教LiànMù前从2017年到2017Nián在Luò杉矶快船队(Los Angeles Clippers)招收76人队。在2019-20Sài季,Tā获得18.6分和7.1个篮板,是他自己最高的,并获得了Sixman奖。

  上赛季常规赛的常规赛中,有76Rén队获得了51场胜利和31次失利。他进入Liǎo东部Lián盟第四次Zhòng子,进入季后赛,并在半决赛中Shū给了迈阿密热Huǒ队。

  原始报Gào:报告:蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)同意与76人交易2年

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错过分销