排名低的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)使用特殊条目为我们开放

排名低的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)使用特殊条目为我们开放
  美国网球协会说,白平原//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)选择使用受伤的排名进入美国公开赛,这是本赛季的最后一次大满贯。

  USTA宣布了锦标赛的临时女子领域,该领域于8月29日在纽约举行,其中包括世界排名前100名中的97个。

  只有世界上排名前105位的球员才能直接进入128-Woman Field。

  然而,威廉姆斯(Williams)是13届大满贯冠军和前世界第1号,其排名在一系列健康问题之后在世界上排名第172,可以选择使用该系统,在该系统中,该系统被淘汰了六个月或六个月或受伤更多的人可以使用特殊伤害保护的排名进入多达八场比赛,其中包括一场大满贯。

  在2010年赢得温网后不久,威廉姆斯将脚踩在一块玻璃上,这是需要手术的伤害。然后,她处理危及生命的血液凝块,已经停产了11个月。

  美国公开赛临时女子领域还包括两次卫冕美国公开赛冠军和统治澳大利亚公开赛冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijsters),2011年中国法国公开赛冠军李娜(Li Na of China)和捷克共和国的温布尔登冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)。