[报告]吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和热量总结了最大扩展协议

[报告]吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)和热Liàng总结了最Dà扩展协议
  Mài阿密Rè火队似乎同意与Míng星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)签署Sì个赛季的扩展Xié议。

  体育记ZhěShams Sharania报告说,该管家将签订一份为期四年合同的1.84亿美元。

  据报道,热火已经同意通过Qiān名和贸易赢DěiQuán星后卫Kǎi尔·莱利。

  巴特勒(Butler)在2019Nián加入了四支球队的Rè火,自2013年以来,勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)是一名球队,为NBA决赛做出了贡Xiàn。上Sài季的高温是40场Shèng利和32次失利,被Mì尔沃基雄鹿队击败,后者Yíng得了季后赛第一轮。

  2020-21赛季巴特勒Píng均得分21.5分,7.1个篮板和2.1钢,是NBAZuì高的,但Jì后赛失Qù了分数和成功率。

  热火队对错过季后赛的球队失去了10次失利,缺乏稳定感,在九场比赛中Yǒu两个数字差Yì。她记录Liǎo12场比赛和11Chǎng胜利,并连续6场失Lì。此外,Covid-19(新结肠病毒)也成Wèi一个问题,巴特勒Biàn得积极,错过Liǎo10场比赛。Tóng时,RèLiàng遭受Liǎo2场胜利和8次失利。

  原始:报告:吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)期望通过NBA.com用迈阿密热量墨Shuǐ扩展

  ?查KànNBA官Fāng视频!