利物浦的汗水因亚历克斯奥克斯拉德 – 切姆伯林损伤

利物浦的汗水因亚历克斯奥克斯拉德 – 切姆伯林损伤
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,他担心亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)不合时宜地受伤,因为他周五在新加坡的水晶宫(Crystal Palace)赢得了2-0友好的胜利。

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的进球在一个挤满了国家体育场的面前取得了胜利,但红军将担心主要球员进入常规赛时的伤害。

  守门员Alisson和前锋Diogo Jota被排除在比赛之外,中场球员Oxlade-Chamberlain不久后半场比赛就出现了怀疑的腿筋问题。

  克洛普说:“这对我们来说真的很令人失望,因为自从我们开始以来,他一直对我们的训练非常好。”

  “我们的情况更糟,但他显然是一名可以帮助我们的顶级球员。”

  尽管受伤挫折,但克洛普(Klopp)本周早些时候从4-0输给曼谷的曼彻斯特联队(Manchester United)的竞争对手曼联(Manchester United)的表现会受到鼓舞。

  克洛普补充说,阿里森的腹部受伤并不严重。

  克洛普说:“他可以训练,但不像以前那样,所以他不应该在当下比赛。不是普通的守门员训练,而是他的季前赛,所以他不会浪费时间。”

  “但是这些事情发生了。男孩们必须经常旅行和训练,而你永远不会确切知道。这只是小事,没什么严重的,但是我们必须小心,因为本赛季的其余时间比开始更长。”

  预计前锋Jota将于7月30日错过与英超冠军曼城的社区盾牌会议。

  克洛普说:“我认为阿里有机会成为城市和迪奥戈的机会。” “阿里,他感觉到肌肉,腹部。这没什么严重的,但再次,我们准备了一个完整的赛季,以便他可以训练,但不像以前那样,所以他不应该在此刻比赛。”

  利物浦将返回欧洲参加德国和奥地利的更多热身比赛,而宫殿将前往澳大利亚与墨尔本的曼联和下周的利兹联会面。