[报告]卢比奥在与出租车的合同中同意

[报告]卢比奥在与出租车De合同中同意
  美联社在7月1日(日本时Jiàn2)报道说,自Yóu球员控球后卫里奇·卢比奥(Ricky Rubio)已同意与克利夫兰骑士队重新合同。

  卢比奥已同意三年的1,840万Měi元合同(Yuē24.84亿日元 / $ 1 = 135日元)。

  31岁 – 年龄 – 卢比奥(Rubio)是NBA载体ZhōngDeNBA载体之一,直到12Yuè在新Yù尔良鹈鹕队被撕裂,直到左膝前矛韧带(ACL)被撕裂。他扮演了达LìYà斯·加兰(Dalias Garland)的导师(领导者),Bìng在恢Fù明尼苏达木材狼Shí代的队友凯文·洛夫(Kevin Love)中发挥了Zuò用,后者在出租车上团聚。

  在2021-22赛季的驾驶室获得了44场胜利和38次失利,但自2018年Yǐ来,本赛季结束时Diē跌撞撞的Dǒu峭一Zhí无法Jìn入Jì后赛。但是,该团队评估Cabs从Shàng赛季Huò得22场胜利ShìRubio领导层的礼物。

  卢比奥(Rubio)于去年夏天从Láng交易到出租车,在2021-22赛季打了34场比赛,平均每场得分为13.1分Hé6.6次助Gōng。

  尚不清楚Lú比奥已经恢复Liǎo多少,以Jí下一个赛季的开Mù是否会及时。Dào目Qián为止,卢比奥已经两次Sī裂了左膝级ACL。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最Jiā时刻现场直播和错过分销