世界杯2022年:阿联酋经理伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)完全专注于黎巴嫩揭幕战

2022年世界杯:阿联酋经理伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)完全专注于黎巴嫩揭幕战
  阿联酋的经理伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)表示,为世界杯决赛的最后一轮准备做准备,尽管他提醒他的球队不要在周四的揭幕战中远离黎巴嫩。

  阿联酋在迪拜的扎贝尔体育场(Zabeel Stadium)启动了他们的小组竞选活动,反对游泳池中排名最低的球队,然后前往约旦(Jordan)于9月7日前往叙利亚。伊朗,韩国和伊拉克组成了该小组。

  阿联酋试图仅在该国历史上获得第二世界杯,如果要密封卡塔尔2022的两个自动点之一,则需要快速起步。第三名也足以达到决赛,但是然后,需要协商一系列季后赛。

  范·马维克(Van Marwijk)在周一晚上在迪拜进行训练之前发表讲话,警告说,低估了黎巴嫩的低估,理由是以胜利开始他们的第三轮比赛的重要性。

  荷兰人说:“这就是我每天一直在告诉球员。” “我什至不想谈论第二场比赛;一切都与第一场比赛有关。您必须赢得第一场比赛,然后您将看到会发生什么。

  “我们正在做准备。每个人都知道,在上次[阿拉伯海湾联盟]回合之后,我们已经聚在一起,在此之前,我们在塞尔维亚进行了训练营。因此,准备工作非常好,我们完全专注于第一场比赛。”

  当被问及黎巴嫩构成的威胁,他们在国际足联排名第98位 – 阿联酋是第68位 – 范·马维克(Van Marwijk)说:“我从不谈论我们的对手。我们在[第二轮]中幸存下来,现在我们进入了最后一轮。现在,对手的质量更高,我们尊重每个对手。但是我们总是想玩自己的游戏,我们自己的游戏方式。这就是为什么我们这样工作。”

  范·马维克(Van Marwijk)在担任阿联酋经理的第二任任职期间在该地区取得了成功,此前策划了沙特阿拉伯(Saudi Arabia)参加2018年世界杯足球赛的资格,这是他们12年来首次参加全球决赛。

  周一向范·马维克(Van Marwijk)提出,A组代表了第三轮中两者中两者中的更容易 – B组包括日本,澳大利亚,沙特阿拉伯和中国 – 尽管前荷兰经理回答:“有人说,有人说,有人说话了。没什么容易的。永远不会。

  “我们现在正处于资格赛的最后一轮比赛中,我已经在[上一轮]之后说我们有机会。而且我仍然认为一样。”

  范·马尔维克(Van Marwijk)的双头球队被哈桑·阿尔·穆哈拉米(Hassan Al Muharrami)撤离所耗尽。 25岁的Baniyas后卫在周日的训练期间遭受了十字韧带受伤,预计将在本赛季的剩余时间内出局。

  “我为他感到非常抱歉,”范·马维克(Van Marwijk)说。 “这发生在这里,没有接触,没有决斗,突然之间。昨晚我和他在一起。我为他感到非常抱歉。我对他有很多信任。

  “他年轻,才华横溢,他越来越接近球队,然后发生这种情况。但是他很坚强,我确定他会回来的100%。”