杰克林说

杰克林说
  托尼·杰克林(Tony Jacklin)说,利物浦是甲壳虫乐队和城市崇高的五倍欧洲足球冠军的故乡,在7月,这也可能是米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)创造高尔夫历史的阶段。

  在50多岁的球员中,一名球员曾经没有四个主要冠军中的四个冠军,但杰克林认为,常绿的西班牙人可以在两个月的时间内在皇家利物浦的英国公开赛中取得突破。

  希门尼斯(Jimenez)八天前取消了西班牙公开赛冠军,而欧洲装饰最多的莱德杯队长说,他拥有在霍伊莱克(Hoylake)场地取得成功的所有资格。

  “米格尔很棒,”杰克林在上周在温特沃斯举行的BMW PGA锦标赛上对路透社说。 “这个家伙,如果他保留自己的状态,就有理想的游戏。

  “链接高尔夫无关,而不是霍伊莱克。看看老虎伍兹(Tiger Woods)在2006年赢得比赛时,他一直在T恤上使用两铁。

  “力量的家伙肯定会在那里降低比赛,因为需要更多的耐心。”

  这位69岁的杰克林(Jacklin)于1969年赢得了英国公开赛,并于1970年赢得了美国公开赛,他还表示,必须避免在皇家利物浦的陷阱。

  他补充说:“您需要远离那里的球道掩体,在所有的脑海中放一条红线,因为您根本无法从它们那里登上绿色。”

  “很难让您的脑海,但Tiger弄清楚了,Miguel肯定可能是一个威胁。

  “英国公开赛是我们最有可能看到第一个50年代赢得专业的人。这些天,退伍军人仍然可以挑战,因为现代设备改变了一切,并使之成为一个更高的竞争环境。”

  经验丰富的希门尼斯(Jimenez)赢得了21场欧洲巡回赛的胜利,并在四个莱德杯赛中踢球,在大西洋两边都是球迷的最爱。

  他不寻常的热身习惯,包括他的下半身的夸张弯曲,同时将双手放在膝盖上,总是从画廊中露出微笑。

  小马尾西班牙人的距离还不是传统的方法。在一轮后,他经常踩着大雪茄,倒下一两杯Rioja。

  杰克林说:“米格尔(Miguel)是一个吸引了每个人的想象力的人。”

  “在美国,他们认为他和美国大师赛冠军布巴·沃森(Bubba Watson)是游戏中最有趣的人,他们没有错。

  总部位于佛罗里达州的杰克林补充说:“米格尔(Miguel)今年在美国冠军巡回赛上赢得了前辈的首次亮相,他在第27次尝试中赢得了西班牙公开赛。”

  “他23岁时无法赢得比赛,但他以50赢得了比赛,因此没有理由认为他无法赢得公开赛。”

  杰克林(Jacklin)带领欧洲取得了两场胜利,在1983 – 89年之间的莱德杯冠军队(Ryder Cup Skipper)的四场比赛中获得了一场胜利和一场失利,他也很高度谈论希门尼斯的气质。

  英国人补充说:“如果他有机会,我认为他将能够处理公开的热量。” “他在这个国家有如此追随者。

  “如果Miguel能够在Hoylake穿越比赛,那将是一个非常受欢迎的胜利。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们