[报告]勇士帕顿二世将离开3-5周

[报告]勇士帕顿二世将离开3-5周
  根据多个报道,金州勇士队加里·Pèi顿二世(Gary Paiton II)似乎离开了三到Wǔ个星期。

  帕顿二世(Paton II)是5月3日(Rì本时Jiàn4)在西部联盟半决赛2Lún比赛中,孟菲斯灰熊队剩下9分8秒钟的迪尔隆·布鲁克斯(Dilon Brooks)。我被犯Guī和受伤。布鲁克斯在自由Fàn规2上被送走。

  该小组透露,佩顿二世将有Zuǒ肘部骨折并Jìn行了MRI测试。勇士队De史蒂夫汽车总教练将布鲁克斯描述为“污垢”。比赛结束后,他说:“他违反了规范。”

  “不要Zài空中击中对手,折断肘部。”

  据报道,当勇Shì队赢得NBAJué赛时,返回佩顿二世的可能性尚未被排Chú在Wài。

  勇士队在101-106的第二轮中输给了灰熊队,该系列赛是一场胜利和一场失利。第三轮将于第7(8号)在加利福尼亚州旧金山De大通中心举行。

  原始报告:报告:加里·佩顿二世(Gary Payton II

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过Fèn销