德里HC酒吧发行前冰球教练Sjoerd Marijne的书

德里HC酒吧发行前冰球教练Sjoerd Marijne的书
  古吉特(Gurjit)对高等法院的一名法官的命令提出上诉,该法官允许周四发行该书。上诉人在上诉中声称,作者在他是印度曲棍球队的教练时透露了上诉人与他有信心共享的某些机密信息,与上诉人说她遭受的医疗状况有关。

  古吉特(Gurjit)辩称,泄露此类机密信息等于违反了印度曲棍球印度的行为准则和制裁,这本书的作者是签署人。上诉人提到了《守则》第20条,其中指出:“曲棍球印度和曲棍球印度联盟的成员,志愿者和工作人员不得向他们披露信息。其他信息的披露不得出于个人利益或利益,也不是为了破坏任何个人或组织的声誉而受到恶意。”

  古尔吉特(Gurjit)的律师认为,首先,信息的性质是机密的,因为它与她的医疗状况有关。其次,没有什么可以证明有关上诉人医疗状况的信息在公开场合出现,第三,作为女子曲棍球队教练的作者以及Gurjit的队友也受到行为准则和印度曲棍球发出的制裁。

  法院指出,最高法院的裁决没有任何争吵,即保护数据的权利……例如医疗信息……属于合理的期望范式。

  单身法官在周四通过的命令中指出:“就体育人物的医疗状况而言,没有任何保密或隐私。定期有关于体育人物的伤害和医疗状况的新闻报道。如果原告多年来一直在处理这种医疗状况,那么医疗状况就无法保密。这本书的手稿表明,原告告诉所有其他队友这种医疗状况,他们都在她周围集会。”

  单身法官进一步观察到,这本书称赞上诉人“尽管原告的医疗状况,但她在国际领域取得了成功”。

  但是在周一,悉达多·麦里杜尔(Siddharth Mridul)法官和法官阿米特·夏尔马(Amit Sharma)的司法院授予了限制大麻和哈珀科林斯(HarperCollins)的广告临时禁令,以出版该书或与古吉特(Gurjit)病情有关的书籍。发出有关上诉的通知,法院在12月7日列出了此事。