美国公开征服者Kei Nishikori的安迪·默里(Andy Murray)在法国公开四分之一决赛前

美国公开征服者Kei Nishikori的安迪·默里(Andy Murray)在法国公开四分之一决赛前
  与Kei Nishikori不同,安迪·默里(Andy Murray)并没有忘记他们的公开四分之一决赛,并希望为逃脱的人做出修改。

  去年夏天赢得温网和奥林匹克金牌后,世界第1号是去年夏天在纽约夺冠的最爱,但在一个戏剧性的夜晚被淘汰。

  他赢得了以6-1击败Nishikori的第一盘,由两盘领导,一首阵容,看上去很准备在第四局中打破比赛,当时PA系统的喧闹声中断了比赛。

  默里失去了凉爽,然后从决策者的2-4击中以5-4领先,但输掉了最后三场比赛。

  值得注意的是,尽管胜利是他职业生涯中最大的胜利之一,但Nishikori在周一被问及周一时根本无法回忆起比赛。

  “实际上我对记忆很糟糕,”第八个种子笑着说。 “我什至不知道我是赢还是输。

  “我赢了?”

  默里对他以前的比赛有百科全书的知识,因此他没有机会有类似的记忆失误。

  他告诉Eurosport:“显然,我们在美国公开赛上玩了五盘,这场比赛有点远离我,所以我需要从中学到一点。”

  “很有可能是漫长的。他返回得很好,而且他的两个翅膀都非常坚实。

  “他总是一个强硬的人。”

  默里(Murray)从毫无疑问的开始中发挥了自己的成绩,并在第四轮击败卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的两周中打出了他最好的比赛。

  苏格兰人说:“我对比赛的位置感到满意。” “刚才一切进展顺利。我进入第二周的中部感觉很好。”

  默里给前温网冠军Goran Ivanisevic留下了深刻的印象,他希望他能离开Nishikori。

  “他没有像他想要的那年开始那一年,而且他开始有点不自信。但是他发现自己处于正确的时刻。 “有什么比在最高播种的法国公开赛的更好的方法?去年决赛入围者,他想赢。

  “他(对阵Khachanov)的表现很好,他的表现越来越好。现在很多事情是可能的。

  “安迪知道他要做什么。我看不到Nishikori击败安迪。 Nishikori没有心理方面。他会破裂,安迪太好了……这不仅是击球。”

  为了赢得冠军并完成职业大满贯的第三站,穆雷很可能不得不超越九次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  到目前为止,西班牙人一直处于不祥的状态,阻止他会做一些。

  当被问及如何做到这一点时,伊万尼塞维奇说:“也许把两个家伙放在那里?

  “拉法看起来很棒。他非常有信心,但是您可以度过一个糟糕的一天,现在您不允许再有糟糕的日子,因为对手是如此强大。但是Rafa知道这一点,我认为这不会发生。”

  尽管Nishikori不记得他们的纽约争吵,但他不需要提醒对手默里的艰难。后者在去年11月的ATP世界巡回赛决赛中赢得了以前的10次会议中的8场。

  他说:“我们玩了很多次。” “他是伟大的球员。一个非常聪明的网球运动员。这从来都不是一件容易的事,我认为这周他的表现一直很好。我一直在看一些比赛。他打了很棒的球。因此,我相信这将是一个艰难的人,但我会尽力享受并赢得比赛。”

  Nishikori没有最好的赛季,到目前为止,在巴黎一直很努力。

  周一,他在第3轮中被年轻的韩国钟贤带到了五盘比赛中,然后在周一以6-0击败费尔南多·韦达斯科。

  那是他在钟比赛受到雨水影响后的第三天,与Nishikori一样,关键问题围绕着他的健身。

  “我有点痛。连续三天打。我将尽力做好长时间的艰难比赛。”

  *新闻协会

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样