2019年公开赛:Prothush享受旅程,因为罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

2019年公开赛:Protush喜欢Rory McIlroy在荣耀中露面
  Portrush – 哦,第一天,只有一个洞,任何洞,但大多数是他冲了短暂而错过的16号。像罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)这样的高尔夫球场没有公园园区。他答应做出回应并交付,投篮命中率为65,在两个标准杆上结束。这还不够,痛苦地击中了切成痕的错误一侧。

  他的声音充满了情感,他说:“我今天去了。昨天给了我一座山上的山。我挖了那里,尽力而为。抱歉,我不会成为其中的一部分。这会造成一点伤害。”不仅如此,有人怀疑。麦克罗伊(McIlroy)进入16日,需要两只小鸟才能生存。

  Portrush几乎无法呼吸,一群人嫁给了一个原因,一个有机体从霍利伍德(Holywood)迎接了梦境制造者的命运。他的T恤射击追踪了最忠实的弧线,沿着以太升起,好像是由一只看不见的力量吸引到距离杯子12英尺的销钉。他只走了,他的第七只小鸟在爆炸的尖叫声中,从罗里·阿斯塔斯(Rory-Aistas)上升到他们的脚上。

  17岁的Tee射门过分雄心勃勃,发现右边的仓库里有一个幸运的人。麦克罗伊现在正在努力。注意不会是他的仆人。他开枪。只是。球飞出,滚动到20英尺。提示在绿色周围疯狂。推杆错过了。到24小时前,他花了7张镜头。

  在领先的小组中,捍卫冠军弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)确保了确保安全通行所需的公差,就像格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)在他之前的几分钟一样。麦克罗伊(McIlroy)拿着两铁,以避免第一轮的大屠杀。灯现在正在褪色。如果这个地方有泛光灯,它们将被点燃。

  他的方法抓住了绿色左侧的斜坡,将球从目标带走。他需要一生的镜头来制作奇迹棒。这是一项英勇的努力,占6英尺。当他等待推杆时,他站着双臂折。他勇敢地将其滚进65。

  老虎伍兹(Tiger Woods)也处于标准状态,但不足以威胁削减痕迹。一如既往的胆量表现出充满特征性的表现,拒绝接受他脆弱的身体的局限性。伍兹到达第17个发球台时,伍兹在他的比赛中的三分之三,这时艰难的路线上的Links Golf的严格终于抓住了那些疼痛的骨头,产生了柏忌,柏忌的终点。

  看着伍兹用一辆钻石马的所有拉链伸出了他受虐的框架,您可能会认为提前退休是更好的选择。然后,您记得他曾经用断腿赢得了美国的公开赛。他还没有完成。 “这是一名年长的运动员最难接受的事情之一,您不会像23岁那样一致。情况有所不同。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)跟随伍兹(Woods)的门,这是他们俩都提早回家的83名专业的第一次。戴维·杜瓦尔(David Duval)以91号开业,在相对救赎的78后休了他假。