德约科维奇在美国公开赛决赛中为大满贯与梅德韦杰夫效力

德约科维奇在美国公开赛决赛中为大满贯与梅德韦杰夫效力
  一个球男孩在2021年9月10日赢得了2021年美国公开网球锦标赛的男子半决赛对阵德国的亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)的2021年美国公开网球锦标赛半决赛,于2021年9月10日赢得了他的2021年美国公开网球锦标赛男子半决赛后,一个球男孩经过了过去。

一个球男孩在2021年9月10日赢得了2021年美国公开网球锦标赛的男子半决赛对阵德国的亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)的2021年美国公开网球锦标赛半决赛,于2021年9月10日赢得了他的2021年美国公开网球锦标赛男子半决赛后,一个球男孩经过了过去。
(法新社)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将扮演丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),并在美国公开赛中击败东京奥运会冠军亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)后,尝试完成自1969年以来的首个男子单打日历年大满贯。

  排名最高的德约科维奇(Djokovic)以4-6、6-2、6-4、4-6、6-2的成绩超过了德国第四种子,以在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)对阵俄罗斯第二个种子梅德韦杰夫(Medvedev)的冠军赛中。

  德约科维奇说:“我将像我职业生涯的最后一场比赛一样对待下一场比赛。”

  德约科维奇说:“还只剩下一场比赛了。一切。让我们去做。” “我要把我的心,我的灵魂,我的身体和头部投入到那个。”

  德约科维奇(Djokovic)寻求他的第四次职业公开冠军和他的第21个全球冠军,这将使他超过他与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)共享的历史记录,两者都没有受伤。

  德约科维奇说:“这些是我们为之生活的时刻。” “这些是我们寻找动力时梦dream以求的独特机会。”

  83岁的澳大利亚传奇人物拉弗(Laver)在看台上观看,当德约科维奇(Djokovic)对24岁的兹维列夫(Zverev)进行了报复,在奥运会半决赛中击败了他,否认德约科维奇(Djokovic)竞标了“金色大满贯”,并获得了东京金牌。

  德约科维奇说:“我知道来到球场将是一场伟大的战斗。” “亚历山大是一个伟大的冠军。他是我在球场上和球场上欣赏的人。”

  2019年美国公开赛的梅德韦杰夫(Medvedev)击败了加拿大第12种子Felix Guner-Aliassime 6-4、7-5、6-2,获得了他的第三次职业大满贯决赛。

  梅德韦杰夫说:“我不认为我今天表现最好,但我真的很高兴能进入决赛。”

  自2005年安德烈·阿加西(Andre Agassi)35岁以来,德约科维奇(Djokovic)是美国最古老的公开赛决赛入围者,他可能是自1970年肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)自1970年35岁以来的美国公开赛冠军。

  通过击败Zverev,Djokovic匹配了费德勒的31名男子大满贯赛事的历史记录。在重大决赛中,德约科维奇为20-10。

  决赛是德约科维奇(Djokovic)连续比赛的2月份澳大利亚公开决赛的重赛。梅德韦杰夫(Medvedev)在历史上的竞争中以5-3的成绩达到了德约科维奇(Djokovic)。

  梅德韦杰夫说:“如果我能做到这一点,我可能会在历史书中有点像不让他这样做。” “但是我并不真正在乎。我认为更多关于他,它影响了他。

  “我只是要把一切都扔掉,我绝对不会考虑大满贯或其他任何东西。”

  阅读更多:德约科维奇击败伯雷蒂尼以第六个温网冠军赢得第20大满贯

  在精神上打破

  德约科维奇(Djokovic)连续27场赢得了27场大满贯比赛,比他2015年和2016年的历史连胜差3次,当时他连续赢得了所有四个主要冠军。

  去年的美国公开赛亚军兹维雷夫(Zverev)看到了他的16场连胜纪录。

  在第五盘中,德约科维奇(Djokovic)在一次延长的集会上闯入,正手的胜利者降至2-0,而Zverev背对背的正手很长,以4-0击败。德约科维奇(Djokovic)在第八次中再次破产,在三个小时34分钟后与历史预订约会。

  德约科维奇(Djokovic)在第九场比赛中双重磨损了,而兹维列夫(Zverev)在36分钟内夺得了第一盘。

  德约科维奇(Djokovic)在连续第四场比赛中丢下了第一盘,因此在第二场比赛中占据了主导地位,从不面对突破点。

  第三盘比赛中的第十场比赛地击战队在Zverev正手赢家中结束了53次集会,以挽救固定点并从人群中吸引咆哮,但德约科维奇在下一个突破中击中了一个高架,以捕捉突破放。

  在第四场比赛中,Zverev与正手获胜者以2-1的比分从那里获得。

  奥赛 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)失去了两个固定点,并在第二盘第九场比赛中被打破,梅德韦杰夫(Medvedev)在洛夫(Love)又爆发了比赛,以抓住比赛的命令。

  梅德韦杰夫说:“我知道我必须尽力而为,因为在比赛的那一刻,我知道我可以在精神上打破他,这就是发生的事情。”

  在所有梅德韦杰夫(Medvedev)中,所有最后13场比赛中有11场,在两个小时四分钟后以高架砸了结束。

  Auger-Aliassime说:“我必须发挥自己的最佳水平,如果我想获得机会赢得胜利,甚至更好。” “我做得还不够长。总体而言,丹尼尔是更好的球员。” 

  阅读更多:Djokovic在美国公开赛赢得后,更接近网球圣杯