丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)有一个F1的梦想

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)有一个F1的梦想
  今年夏天,丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)将庆祝他的一级方程式纪念日首次亮相10周年。西尔弗斯通(Silverstone)是他在2011年7月进入F1场景的舞台,当时澳大利亚人在HRT取代了Narain Karthikeyan,并首次获得了周日的大奖赛。

  里卡多(Ricciardo)在他的处女比赛中最后死了,赢得了三圈,冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso),但他年轻的头保持高位。毕竟,他完成了比赛 – 对于这项运动中的许多年轻首次亮相者来说,这还要多。

  当时在他的祖国澳大利亚以外的里卡多(Ricciardo)闻名,他进入了他的祖国澳大利亚,但他进入了一年之内,成为托罗·罗索(Toro Rosso)的主要司机,并在2012赛季在墨尔本举行的揭幕战中获得了第九名。他在电网上和网格上的旺盛引起了他的关注。

  当时,托罗·罗索(Toro Rosso)团队总监弗朗兹·托斯特(Franz Tost)概述了他期望里卡多(Ricciardo)和队友让·弗格尼(Jean-Eric Vergne)的轨迹。红牛是两名男子的预期目的地 – 是里卡多(Riccardo),两年后,他赢得了2014年F1中占主导地位的球队。

  但是,从来没有感觉到里卡多(Ricciardo)只是塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel),然后是红牛的麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的次要车手。在屏幕上拥有一个幸运的角色的那个人在奥地利队的第一个赛季中获得第三名,但当德国人离开时,他没有将维特尔的地幔作为顶级狗,而不是领导,而不是领先,而不是领导荷兰人早年的韦斯塔彭。

  多年来,随着梅赛德斯(Mercedes)在这项运动中占主导地位,红牛(Red Bull)的拉力将进一步关注Verstappen,而2019年雷诺(Renault)可以理解的转换未能取得Ricciardo的成绩,这取得了他的整个职业生涯。尽管他在红牛的早年时代他的男孩滑稽动作,但他一直渴望成为这项运动中最好的一项。

  因此,当迈凯轮去年敲门时,这是现年31岁的男孩的一个明显选择。

  里卡多(Ricciardo)在本周对一级方程式媒体团队表示:“过去几年中,我已经做了一些事情。” “这不是我要继续做的事情或计划做的事情。压力很大,实际上是艰苦的工作。”

  一个破裂的笑容 – 即使在面具后面 – 开玩笑在F1中也很长一段路,那里的个性与汽车一样重要。然而,里卡多(Ricciardo)正处于他的职业阶段,积极性还不够。是时候开始赢得比赛了。

  他已经暗示,他与兰多·诺里斯(Lando Norris)的关系可能不会像以前的伙伴关系那样放松。麦克拉伦(McLaren)认真对待挑战比赛胜利,而里卡多(Ricciardo)终于是一个可以做到这一点的团队的主要人物。

  他承认:“我确实觉得团队已经奠定了一个非常出色的基础。” “如果我能够基于自己已经拥有的东西并在这里实现目标,那么我认为我们可以争取世界冠军。希望明年已经很快了。”

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)一级方程式迈凯轮里卡多(Ricciardo)上周在巴林大奖赛(Bahrain Grand Prix)排名第七,明年兰多·诺里斯(Lando Norris)(照片:法新社)的三个位置。总是明年。运动的伟大是,它是周期性的,希望明年会更好,这是运动员和所有者不断坚持的事情。

  但是,正如您可能已经在本赛季开始之前已经注意到的那样,确实是自上周末刘易斯·汉密尔顿的巴林大奖赛胜利以来,所有团队都在谈论2022年。

  明年,F1规则改变了有望改变这项运动的人,预计将造成混乱。梅赛德斯目前的霸主最终可以被拘留,刘易斯·汉密尔顿可能会退休,四到五支球队迫切希望填补真空。

  我们已经看到法拉利(Ferrari)削弱了他们今年对2022年的期望。红牛估计他们现在可以取得收益,并将他们带入下一个赛季。阿尔卑斯山和阿斯顿·马丁(Aston Martin)等人都希望参加这一行为。

  也是迈凯轮。

  “从外面看,现在就在里面,我可以看到一切都加起来了,所以我绝对觉得一旦我们闻到嗅探,我周围有合适的团队来抓住它的最大优势,我们将抓住一切机会,”里卡多说。

  的确,2022年多年来没有为所有中场司机提供了这样的机会,以证明其价值。 Ricciardo是最终庆祝冠军的人还是汉密尔顿以外的任何人,还有待观察。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节