德约科维奇·斯特尔塞尔维亚在戴维斯杯决赛的奥地利经过奥地利

德约科维奇·斯特尔塞尔维亚在戴维斯杯决赛的奥地利经过奥地利
  

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说:“我感觉很好。我从第一点开始被锁定,决心执行游戏计划。”
(路透社)

在杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)与杰拉尔德·梅尔泽(Gerald Melzer)战斗之后,世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败了丹尼斯·诺瓦克(Dennis Novak),塞尔维亚在揭幕战中以3-0击败了在因斯布鲁克(Innsbruck)的戴维斯杯决赛中对阵F组的奥地利。

  德约科维奇(Djokovic)旨在指导塞尔维亚以自2010年以来的第一个冠军,并在整体上获得第二名,他的对手的轻巧工作仅在发球率上下降了6分,在夺得6-3 6-2的比赛中并没有面对突破点。小时。

  德约科维奇周五对记者说:“我感觉很好。我从第一点开始被锁定,决心执行游戏计划。”

  “这场关键的比赛是第一盘第八场比赛,4-3,新球。我设法投入了几次额外的回报,让他玩耍,结合了步伐。此后,真的没有回头。我只是做得很好,动人了。”

  拉乔维奇(Lajovic)对阵职业朱根(Juergen)的弟弟梅尔泽(Melzer)的努力工作要艰难得多,因为他被迫辛劳以7-6(5)3-6 7-5获胜。

  阅读更多:WTA:中国网球运动员彭与奥林匹克酋长的电话还不够

  这位31岁的年轻人在第三盘中浪费了休息优势,但恢复了转换他的第四场比赛和海豹胜利。

  拉约维奇说:“这是戴维斯杯。这是情绪,压力,压力。这一直是紧张的时刻。” “在过去的几个月中,他打了一些好网球,并充满信心,今天表现出了很棒的网球。

  尼古拉·卡西奇(Nikola Cacic)和菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)以7-6(4)4-6 6-3击败奥利弗·马拉奇(Oliver Marach)和菲利普·奥斯瓦尔德(Philipp Oswald),这对塞尔维亚进行了干净的扫荡。

  在其他地方,洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)和詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)在单打橡胶中获得了强调的胜利,以使E组的意大利队以2-0领先在都灵的美国以2-0领先,然后以直接的比赛失去了双打死亡橡胶。

  首次登台的Sonego以6-3 7-6(4)的胜利使意大利人取得了完美的开端,并以纪律处分的显示,其中只有一个未强制的错误。

  世界十大罪人本月在本赛季结束的ATP决赛中首次亮相,他毫无疑问地取得了平局,因为他以6-2 6-0的约翰·伊斯纳(John Isner)击败了17位获胜者。

  阅读更多:
网球界关注中国彭夏的下落

  在马德里,费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)和帕勃罗·卡伦诺(Pablo Carreno Busta)帮助西班牙以不可替代的领先优势以2-0领先厄瓜多尔。

  资深洛佩兹(Lopez)从罗伯托·奎罗兹(Roberto Quiroz)6-3 6-3中微风吹过,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)从一场比赛中进行了反击,击败了埃米利奥·戈麦斯(Emilio Gomez)5-7 6-3 7-6(5),并为西班牙获得了安全胜利。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)随后与马塞尔·格拉诺(Marcel Granollers)一起返回双打比赛,西班牙二人组以6-4 6-7(5)7-6(2)赢得了贡萨洛·埃斯科巴尔(Gonzalo Escobar)和迭戈·伊达尔戈(Diego Hidalgo)的胜利。