德比邮政局:曼联及其经理Erik Ten Hag获得现实检查

德比邮政局:曼联及其经理Erik Ten Hag获得现实检查
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Manchester City)不仅击败了曼联(United) – 他们与他们玩耍,他们不懈地追逐他们,然后抓住了他们,然后吞噬了他们的小点茶。对于那些穿着曼联球衣的人来说,休闲的观众和石头的沉默令人振奋。

  游戏是一个示威。一方面,您是曼联,他最近才宣布,他们在2021-22赛季遭受了1.15亿英镑的损失,同时在巴西边锋上花了9000万英镑,他们将总共12个进球和助攻共进Eredivisie,很容易成为欧洲较弱的联赛之一。

  另一方面,您有一个由城市足球集团(City Football Group)的支持的人城市 – 一个全球企业集团在阿布扎比(Abu Dhabi)开展业务,这是建立在这样的前提下的,如果世界上最好的经理获得最好的教练和侦察人员,同时经营着最好的教练和侦察员在无与伦比的培训设施中,即使是像曼联这样的俱乐部,这些投资的结果也可以推翻。

  “所有对城市的荣誉,但与城市无关,我们的表现不佳。这与作为个人和团队的信念有关。这很简单,缺乏信念。当您不相信球场时,您将无法赢得比赛,这是不可接受的。我们在以下规则上没有纪律,您会受到锤击,这就是今天发生的事情。

  这一直是十个巫婆消息。时代的结局。无论情况如何,都需要以某种方式踢足球。

  但是实用主义表明,在43分钟内4-0下降时,理想的举动应该是打电话给您的后卫,他们俩已经在黄牌上,在球场的一半中,而不是在城市的一半中踢球。考虑到公民的致命紧迫,这将是特别谨慎的,这些公民的致命迫切了,这使全部背部都无法取得任何收益。这是前经理Ole Gunnar Solskjaer访问阿提哈德时所做的事情,这使他成为第二次世界大战以来唯一赢得曼彻斯特德比开幕的曼联经理。

  Ten Hag最终使它正确,并在下半场意识到他的球员正在减少自己的宽度,以防御每一次蓝色突袭,这些突袭行动锤击,但随后在占据球时以相同的宽度运行。卢克·肖(Luke Shaw)在下半场很快被引入,曼联突然有更多的地区可以将城市的后卫吸引到中间,这在中间创造了进一步的空间。但是在4-0落后,下半场得分三分,并在下半场失利了两个,这是一个永远不应该获得的安慰奖。

  从这支城市团队的形式来看,尤其是其前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)和边锋菲尔·福登(Phil Foden),逻辑将决定曼联应该全力以赴,或者至少一场比赛,因为优先考虑防守位置更为重要。相反,他们的比赛比在这种情况下的通常情况要比通常的比赛更开放,并在进球后承认了进球。

  在某种程度上,这些目标不是曼联的错。六个进球中至少有两个是商标城市的攻击 – 几乎刻在PEP的每个球员的心中。首先是一个简单的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在球上弯曲的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),在戴维·德·吉(David De Gea)的目标和他最后的防守人物的无人土地上完美地加权。这是一个球,使前锋能够进入该空间,然后剩下的就是终点,谁比海兰德更好地运送货物。在上个赛季的边缘,同样的进攻模式与提供商德布鲁恩(De Bruyne)和终结者伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)是赢得EPL城市的目标。

  但是,这是PEP在Man City跑步的真正标志的攻击,但更加微妙。它涉及将球移到左翼,而不是倾斜的传球,或者是加权输送,无论是贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)还是塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomes),都可以供电。凭借这种力量,他向直接垂直于他的攻击者传球。

  攻击者始终存在,防守通常是领先的一步。这怎么样?简而言之,当攻击者冲进盒子时,他比翼前一两步,将球带入球场的最后三分之一。防守线与攻击者保持联系,攻击者在最后一刻停止了他的奔跑,并允许他的标记继续向前迈进,同时为他的队友开放,以置于右手的右边,现在只需要向De Gea的堡垒进行指导。周日,曼联的两个进球是这样,曼联的后线在两种情况下都因其而倒闭。

  这些是进攻动作,在训练地面练习课程中,他们的房屋被完善了。他们的实施,通常是在城市在不幸的对手身上应用choke的时候。世界一流的经理培训一组世界一流的球员在训练条件下无与伦比的攻击模式几乎是无与伦比的