特莱斯:马夏尔和我讲了塞维利亚,我没有太多思考就决定加盟

  原标题:特莱斯:马夏尔和我讲了塞维利亚,我没有太多思考就决定加盟

  特莱斯:马夏尔和我讲了塞维利亚,我没有太多思考就决定加盟

  

  直播吧8月8日讯 在租借加盟塞维利亚之后,特莱斯接受了俱乐部官方采访,他谈到了自己目前的一些感受。特莱斯表示自己非常高兴能够加盟塞维利亚,他希望和球队一起达到最高水平。

  关于加盟塞维利亚

  特莱斯:“我非常高兴能够来到这家非常优秀的俱乐部,在我收到消息能够来到这里的那一刻,我并没有太多思考就做出了决定,我已经为这重要的一周做了准备,因为西甲联赛即将开始。”

  关于自己的能力以及与阿库尼亚之间的位置竞争

  特莱斯:“我能在很多方面带来帮助,在进攻的部分我干得很棒,防守端我也每天都在进步,我知道我的能力,我也知道我能够带来怎样的帮助——定位球、最后一传等等。我认为这里对足球充满了激情,我已经和教练谈到了这些,他了解我。”

  “我需要的就是努力训练,为开始做好准备。我们来到球队是为了带来帮助的,教练会决定让谁上场。我们都很有雄心,我们必须准备好在球场上发挥出最好的水平。无论是谁赢得了位置竞争,最终都是要帮俱乐部带来胜利。马夏尔和我讲述了这家俱乐部,讲述了这座城市,他说这里很棒,这让我更加自信,我对一切都很满意。”

  关于未来的目标

  特莱斯:“在生活中,我们一步一步前进,现在我就在这里,我要好好把握这重要的一年。我没有思考未来,因为未来取决于现在。我想尽我所能把事情做好。我为我职业生涯的发展感到自豪,因为我已经走到了这一步,为很多优秀的大俱乐部效力。对我来说事情没有什么困难的,我总是保持积极的心态,并愿意为了到达我想要的地方而努力工作。”

  关于曾在塞维利亚效力的巴西球员

  特莱斯:“有很多球员可以作为我的榜样,但对我来说,我的参考是曾经在这里效力过的巴西人。我在这里看到了法比亚诺、阿尔维斯的照片,还有雷纳托,我也想要出现在那里,我希望能走上和他们相同的道路。”

  关于伊斯科

  特莱斯:“伊斯科是一名非常优秀的球员,但没有必要在这里谈论他。能和这样的球员一起比赛是一种荣幸,我们有着出色的阵容,我们很兴奋能一起努力,尽可能达到我们能够达到的最高水平。”

  关于塞维利亚

  特莱斯:“在我知道自己能够来这里之前,我就知道塞维利亚是一支出色的球队,与他们交手是很困难的。外界一直对这家俱乐部和这座城市给予高度评价,这真的让我想要来到这里,然后这样的选择也确实存在。”

  (马东宇)

  责任编辑: